logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
Nos Ateliers / Stages
Nos Ateliers / Stages

Trois types d'ateliers

Atelier Pain au Levain :

Durant 1 journée, apprenez à faire votre pain au levain naturel. Toutes les bases concernant la confection du levain ainsi que la fabrication de vos pains au levain vous seront dévoilées. Que vous soyez débutant ou confirmé, vous repartirez avec votre production, du levain et quelques surprises.
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 110€ par personne. 10 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites.

Atelier Viennoiserie Créative :

Durant 1 journée, découvrez le métier de tourier et apprenez les secrets de la pâte levée feuilletée ou pâte feuilletée. Créez vos propres viennoiseries sucrées ou salées. Vous repartirez avec l’ensemble de vos créations à déguster en famille ou entre amis.
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 130€ par personne. 6 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites. 

Atelier Pâtisserie Gourmande :

Durant 1 journée, venez confectionner vos pâtisseries, pâtes à choux, macarons, entremets et autres gourmandises. En fonction de vos envies, notre pâtissier adaptera la production de la journée !
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 140€ par personne. 6 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites.

type_ateliers_V3

Nos prochaines dates

Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

1er Février 2025

Complet
Three tasty loaves of bread arranged on beige background. Gluten free homemade bakery products. Organic freshly baked buckwheat white bread on leaven. Innovative baking concept. Overhead shot

Atelier Pain au Levain

8 Février 2025

Complet
page_contact

Atelier Pain au Levain

8 Mars 2025

Complet
page_contact

Atelier Pain au Levain

5 Avril 2025

Complet
Atelier Chocolat

Atelier Evènement Chocolat

12 Avril 2025

Complet
Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

26 Avril 2025

Complet
page_contact

Atelier Pain au Levain

3 Mai 2025

Complet
Stage / Atelier Patisserie

Atelier Pâtisserie Gourmande

24 Mai 2025

S'inscrire
Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

31 Mai 2025

S'inscrire
page_contact

Atelier Pain au Levain

13 Septembre 2025

S'inscrire
Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

4 Octobre 2025

S'inscrire
Stage / Atelier Patisserie

Atelier Pâtisserie Gourmande

25 Octobre 2025

S'inscrire
page_contact

Atelier Pain au Levain

8 Novembre 2025

S'inscrire
Réserver un atelier / stage

Reservation en ligne

    Atelier souhaité
    Nombre de personnes

    26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

    03 44 80 55 05

    Contact

    logotype
    Pain bio au levain naturel
    Facebook-fInstagramShopping-cart

    Lun – ven: 6H30 – 19H30

    sam: 7h30 – 18h30

    dim: fermé

    Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

    HAUT DE PAGE