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Nos Ateliers / Stages
Nos Ateliers / Stages

Trois types d'ateliers

Atelier Pain au Levain :

Durant 1 journée, apprenez à faire votre pain au levain naturel. Toutes les bases concernant la confection du levain ainsi que la fabrication de vos pains au levain vous seront dévoilées. Que vous soyez débutant ou confirmé, vous repartirez avec votre production, du levain et quelques surprises.
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 110€ par personne. 10 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites.

Atelier Viennoiserie Créative :

Durant 1 journée, découvrez le métier de tourier et apprenez les secrets de la pâte levée feuilletée ou pâte feuilletée. Créez vos propres viennoiseries sucrées ou salées. Vous repartirez avec l’ensemble de vos créations à déguster en famille ou entre amis.
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 130€ par personne. 6 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites. 

Atelier Pâtisserie Gourmande :

Durant 1 journée, venez confectionner vos pâtisseries, pâtes à choux, macarons, entremets et autres gourmandises. En fonction de vos envies, notre pâtissier adaptera la production de la journée !
Petit déjeuner et déjeuner inclus. 140€ par personne. 6 personnes maximum par session. Nous nous réservons le droit d’annuler le stage s’il n’y a pas assez de personnes inscrites.

type_ateliers_V3

Nos prochaines dates

Three tasty loaves of bread arranged on beige background. Gluten free homemade bakery products. Organic freshly baked buckwheat white bread on leaven. Innovative baking concept. Overhead shot

Atelier Pain au Levain

7 Février 2026

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Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

14 Février 2026

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Atelier Pain au Levain

7 Mars 2026

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Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

21 Mars 2026

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Atelier Chocolat

Atelier Evènement Chocolat

28 Mars 2026

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Atelier Pain au Levain

11 Avril 2026

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Atelier Pain au Levain
SPECIAL ENFANTS

6 Juin 2026

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Atelier Pain au Levain

12 Septembre 2026

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Stage / Atelier Viennoiserie

Atelier Viennoiserie Créative

10 Octobre 2026

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Atelier Pain au Levain

7 Novembre 2025

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Atelier Stage Macaron

Atelier Macarons Gourmands

21 Novembre 2026

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Reservation en ligne

    Atelier souhaité
    Nombre de personnes

    26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

    03 44 80 55 05

    Contact

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    Pain bio au levain naturel
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    Lun – ven: 6H30 – 19H30

    sam: 7h30 – 18h30

    dim: fermé

    Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

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