logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
Pain au Sésame Bio
Nos ProduitsNos ProduitsPainsPain au Sésame Bio
Pain au Sésame

Pain au Sésame Bio

3,40 €

Notre pain au Sésame à la farine T65 bio et locale du Moulin d’Auguste (Les Andelys) est réalisé sur levain naturel et cuit au feu de bois. Le pain idéal pour accompagné vos repas du quotidien, entre plaisir et santé.

  • Farine locale du Moulin d’Auguster Bio et graines de séseme
  • Levain naturel
  • Sel de Guérande
  • Cuit au feu de bois
  • 500g
QUANTITY
SKU:iet-324-05-1-1-1 Type de produit :Pains Tags:feu de bois, levain, pain, sésame
  • Description
  • Information

Nos délicieux produits sont confectionnés avec l’amour des saveurs authentiques, de la patience et une gestuelle propre à notre métier. Chaque pièce et élaborée dans le plus grand soin pour vous faire vivre une expérience gustative sans commune mesure.
Tous nos produits sont créés à partir d’ingrédients 100% bio respectant une filière d’approvisionnement local.

Prix de vente boutique, hors livraison, hors intermédiaire.

Informations complémentaires

Item Form

Ball

Chocolate Type

Milk

Unit Count

18.2 Ounce

Flavor

Milk Chocolate, Dried Fruits & Sea Salt

Autres produits

Tourte de Meule

Tourte de Meule Signature Bio

7,00 €

Baguette de Tradition Française Bio

1,30 €
Pain de Dieppe

Pain de Dieppe Bio

3,70 €
Pain Grand Cru Signature

Pain Grand Cru Signature Bio

4,80 €

26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

03 44 80 55 05

Contact

logotype
Pain bio au levain naturel
Facebook-fInstagramShopping-cart

Lun – ven: 6H30 – 19H30

sam: 7h30 – 18h30

dim: fermé

Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

HAUT DE PAGE