logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
Pain Intégral Bio
Nos ProduitsNos ProduitsPainsPain Intégral Bio
Pain Intégral

Pain Intégral Bio

3,50 €

Pain au levain naturel, cuit au feu de bois à base de farine intégrale (T150) avec du son. Ce pain est riche en fibre et nutriment. Il est également faible en gluten et possède un indice glycémique bas.

  • Farine de froment T150 du Moulin d’Auguste et son de notre Paysan Meunier M.Lejeune
  • Levain Naturel
  • Cuisson au feu de bois
  • Sel de Guérande
  • 500g
QUANTITY
SKU:iet-324-05-1-2-1-2 Type de produit :Pains Tags:intégral, levain, pain, pain santé, son, T150
  • Description
  • Information

Nos délicieux produits sont confectionnés avec l’amour des saveurs authentiques, de la patience et une gestuelle propre à notre métier. Chaque pièce et élaborée dans le plus grand soin pour vous faire vivre une expérience gustative sans commune mesure.
Tous nos produits sont créés à partir d’ingrédients 100% bio respectant une filière d’approvisionnement local.

Prix de vente boutique, hors livraison, hors intermédiaire.

Informations complémentaires

Item Form

Ball

Chocolate Type

Milk

Unit Count

18.2 Ounce

Flavor

Milk Chocolate, Dried Fruits & Sea Salt

Autres produits

Baguette Brayonne

Baguette Brayonnne Bio

1,50 €
Pain aux Fruits à la coupe

Pain aux Fruits Bio

12,00 €
Pain Kamut

Pain Kamut Bio

4,80 €
Tourte de Seigle

Tourte de Seigle Bio

5,90 €

26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

03 44 80 55 05

Contact

logotype
Pain bio au levain naturel
Facebook-fInstagramShopping-cart

Lun – ven: 6H30 – 19H30

sam: 7h30 – 18h30

dim: fermé

Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

HAUT DE PAGE