logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
logotype
logotype
  • Accueil
  • Notre Philosophie
  • Nos Produits
  • Nos Ateliers / Stages
  • Points de vente
  • Contact
Baguette de Tradition Française Bio
Nos ProduitsNos ProduitsPainsBaguette de Tradition Française Bio

Baguette de Tradition Française Bio

1,30 €

Notre Baguette de Tradition Française, à base de farine T65 100% Normande et 100% Bio respecte un process de fermentation long et respectueux des matières premières. Nous utilisons notre propre levain naturel liquide qui donne à notre baguette un goût unique.

  • Farine Normande et Bio du Moulin d’Auguste aux Andelys
  • Levain naturel
  • Fermentation 24h
  • 250g
QUANTITY
Type de produit :Pains Tags:baguette, pain
  • Description
  • Information

Nos délicieux produits sont confectionnés avec l’amour des saveurs authentiques, de la patience et une gestuelle propre à notre métier. Chaque pièce et élaborée dans le plus grand soin pour vous faire vivre une expérience gustative sans commune mesure.
Tous nos produits sont créés à partir d’ingrédients 100% bio respectant une filière d’approvisionnement local.

Prix de vente boutique, hors livraison, hors intermédiaire.

Informations complémentaires

Item Form

Ball

Chocolate Type

Milk

Unit Count

18.2 Ounce

Flavor

Milk Chocolate, Dried Fruits & Sea Salt

Autres produits

Baguette Brayonne

Baguette Brayonnne Bio

1,50 €
Pain de Petit Epeautre Engrain

Pain de Petit Epeautre Bio

5,90 €

Pain aux Graines Signature Bio

3,70 €
Pain d'Epeautre

Pain d’épeautre Bio

4,10 €

26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

03 44 80 55 05

Contact

logotype
Pain bio au levain naturel
Facebook-fInstagramShopping-cart

Lun – ven: 6H30 – 19H30

sam: 7h30 – 18h30

dim: fermé

Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

HAUT DE PAGE