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Notre philosophie
Notre philosophie

Le Pain d'Hervé, véritable lieu de culture

Culture de l’artisanat :

A partir des 3 éléments fondamentaux que sont la farine, l’eau et la cuisson, le pain d’Hervé est fermenté au levain naturel à base de farines locales, issues de l’ agriculture biologique et cuit au feu de bois. Entre innovation et tradition, le respect de chaque étape de cette fabrication artisanale est la garantie d’un produit sain et bon.

Culture du goût :

Un produit sain, proposant de hautes qualités nutritives doit également pouvoir être gourmand. Les techniques de fabrication employées ainsi que nos recettes uniques sont garantes de la santé et du goût. Chaque ingrédient est sélectionné sur ces deux critères : son impact sur l’organisme et son haut pouvoir organoleptique.

Culture de l’Humain :

La valorisation du savoir faire est essentielle Chaque partie prenante, de
l’agriculteur au personnel de vente, se trouve au centre de la démarche responsable et équitable du Pain d’Hervé. L’écoute, l’accompagnement et le respect des Femmes et des Hommes qui participent à cette aventure sont les conditions sine qua non de notre réussite collective.

Pain Cuit au Feu de Bois
"Mon père était pâtissier, mon grand père boulanger. Parti de zéro, j’ai remonté l’écheveau, pour faire un pain différent, de qualité... Maintenant, je fais du pain biologique et je transmets."Hervé Quera Fondateur du Pain d’Hervé
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pour la petite histoire

DEPUIS MAI 2022,

Suite au départ en retraite de M.Hervé Quera, Le Pain d’Hervé a été repris par Philippe Torloting, jeune boulanger, issu de la reconversion professionnelle.
Depuis cette date, un vent de créativité, de fraîcheur et de nouveauté souffle sur le Pain d’Hervé. En effet, une nouvelle gamme de produits  « Signature » a fait son apparition tout en conservant les valeurs qui ont fait le succès de cette Maison.

+
500

pains au levain naturel

+
250

années de savoir faire

26 Rte nationale, 60650 Espaubourg

03 44 80 55 05

Contact

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Pain bio au levain naturel
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Lun – ven: 6H30 – 19H30

sam: 7h30 – 18h30

dim: fermé

Copyright © 1997-2025 Le Pain d’Hervé

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